KOTA TEGAL, AYOTEGAL.COM - Kantor Perwakilan (KPw) Bank Indonesia (BI) Tegal secara resmi akan membuka Semarak Rupiah Ramadhan dan Berkah Idul Fitri (SERAMBI) tahun 2023.
Program SERAMBI tersebut berupa pelayanan penukaran uang dan kas keliling bersama Perbankan, Perbarindo, Kospin Jasa, Pegadaian dan Pos Indonesia .
Kantor Perwakilan BI Tegal telah menjadwalkan kegiatan SERAMBI tahun 2023 di wilayah Kota Pekalongan dengan lokasi di Lapangan Mataram dan Pasar Grosir Setono, Kota Pekalongan.
Baca Juga: CERITA TEGALAN Akhir Pekan, Khol Chadad 2
kegiatan tersebut dimulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB. Adapun untuk syarat penukaran uang maksimal 1 pak per pecahan Rp3.800.000
Dari keterangan yang diterima AyoTegal, tidak hanya penukaran uang, warga juga bisa membeli beras dan bawang merah dengan harga murah di Pasar Murah dalam rangka Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan (GNPIP).
Bagi yang membayar menggunakan QRIS, bisa mendapatkan gratis minyak goreng.***
Artikel Terkait
BI Gelar Operasi Pasar Murah di Alun-alun Slawi, Bupati Tegal Ungkap Soal Pangan Lestari
Praktisnya Transfer Dana Lewat BI Fast, Ada Promo Nol Rupiah dari bank bjb
BI Catat Kota Tegal Telah Alami Deflasi pada Oktober 2022, Ini Penyebabnya
Akhir Tahun 2022, Kota Tegal Targetkan Inflasi 6 Persen, BI Ungkap Sejumlah Harga Komoditas Naik
Transfer Akhir Tahun Pakai BI Fast di bank bjb, Ada Promo Biaya Rp2.023
Edukasi Digitalisasi Pelajar, AFK dan BI Tegal Gelar Turnamen Futsal QRIS Cup 2023