SLAWI, AYOTEGAL.COM - Menjalani laga perdana di Grup A Liga 3 Jawa Tengah 2022, Slawi United bertanding melawan Persab Brebes di Stadion Karangbirahi, Minggu 25 September 2022 sore ini.
Tim berjuluk Laskar Hanggawana asal Kabupaten Tegal ini bertekad curi poin penuh. Ofisial Slawi United, Tatang Sundawa menyebutkan tim sudah siap setelah diluncurkan pada Jumat 23 September 2022.
Sebagaimana diberitakan AyoTegal, peluncuran pemain dan jersey Slawi United berlangsung di Aula Kantor UPTD Objek Wisata Guci.
Baca Juga: Meriahkan HUT ke 62, Karang Taruna Meriahkan Alun-alun Slawi, Ada Pentas Jatilan dan Kuntulan
Dalam kompetisi Liga 3 Jateng 2022, manajemen Slawi United menunjuk pelatih Pamungkas Yuli Korniawan asal Jepara beserta 28 pemain.
''Kami siap mencuri poin penuh saat tandang di Brebes,''kata Tatang.
Sebelumnya, pelatih Pamungkas mengungkapkan potensi kualitas pemain Slawi United bisa diandalkan dengan komposisi pemain yang mayoritas berasal dari Kabupaten Tegal.
Baca Juga: Menaker Ida Fauziah Salurkan BSU Tahap 2 ke 3.648 Pekerja Pabrik Sepatu di Tegal
''Cukup bagus. Mudah-mudahan bisa memperoleh hasil yang baik menjalani laga perdana ini. Kualitas rata-rata pemain sudah dalam kondisi siap bertanding,''tandasnya.
Artikel Terkait
Jadwal Liga 3 Zona Jawa Tengah, Bergulir 31 Oktober 2021 Ada Slawi United
Hadapi Persab Brebes di Liga 3, Slawi United Gagal Raih Poin
Siap Berlaga di Liga 3, Slawi United Masih Cari Pelatih
Jelang Liga 3, Slawi United Sparing dengan Klub Lokal Tegal
Siap Berlaga di Liga 3, Slawi United Luncurkan Pemain di Wisata Guci Tegal, Warna Jersey Mentereng